В СФУ подключили интернет-эквайринг Сбербанка

Студенты Сибирского федерального университета смогут производить безналичную оплату за обучение и общежитие прямо на сайте вуза. Соответствующее соглашение было подписано с Красноярским отделением Сбербанка.

Напомним, технология интернет-эквйаринга позволяет вузу оперативно выставлять счета, отправлять и получать платежи, обрабатывать полученную информацию и многое другое.

Дмитрий Солнцев, управляющий Красноярским отделением: «В настоящее время услуга интернет-эквайринга вызывает всё большую заинтересованность. Вместе с нашими партнёрами мы формируем новые безопасные и современные способы осуществления необходимых платежей, новые каналы коммуникации для студенческой жизни. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в наши будни, студенты обучаются дистанционно, также сдают сессии. Данный проект наиболее своевременный и удобный как для студентов, так и для работников вузов».

Через новый сервис можно оплатить все услуги СФУ, кроме: «Плата за Интернет», «Покупка электронного издания СФУ», «Покупка проверок в системе „Антиплагиат“».

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.