Ректор встретился с Советом обучающихся

2 декабря 2019 года врио ректора СФУ Максим Румянцев и проректор по учебной работе Денис Гуц встретились с членами Совета обучающихся университета. Напомним, Совет обучающихся сформирован по инициативе самих студентов и является площадкой для обсуждения ключевых вопросов студенческой жизни, а также возможностью донести свою позицию до руководства университета.

В ходе встречи студенты рассказали о деятельности и планах работы Совета и молодёжных центров, задали руководству ряд вопросов по молодёжной политике, студенческому самоуправлению и учебной жизни.

Максим Румянцев: «Я хотел бы, чтобы Совет обучающихся, как и другие очаги студенческой активности в университете, не были формальными институциями. Нам необходима обратная связь от вас, понимание мнения и желаний студентов, когда мы принимаем решения, связанные с текущей деятельностью или стратегическими планами университета. Попробуйте сформулировать инициативы, которые будут работать на развитие университета. Вы должны стать той институцией, куда приходят студенты в расчёте на то, что их услышат и хороший проект не увязнет в бюрократическом болоте».

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.