Быстрее, выше, сильнее!

Это изречение можно считать девизом Большого отчётного концерта кол­лекти­вов ЦСК. Во-первых, потому, что темой концерта стал спорт. Слова ведущего Дмитрия Сиротинина о том, что между спортом и творчеством есть много общего, стали лейтмотивом всего мероприятия. А во-вторых, быстрее, выше и сильнее стали самые творческие студенты СФУ. В этом убедились все зрители, пришедшие 24 мая в 18:00 в Красноярский музыкальный театр.

Тема вечера действительно актуальна для всех студентов. Ведь, как мы помним, родной Красноярск претендует на проведение Универсиады-2019. А артисты СФУ, одерживая победы в течение всего творческого сезона, не раз доказали, что и они имеют спортивный характер, волю к победе и силу духа.

Актуальные тенденции в творчестве на этом не закончились. Стало понятно, что Сибирский федеральный университет — самый дружный, ведь объединяться с кем-нибудь любит не только его руководство, но и певцы, музыканты, танцоры и квнщики.:) Если говорить о последних, то «Команда моей мечты» ещё в начале сезона Лиги КВН СФУ интуитивно объединилась со студентами КГТЭИ.

Не отставали певцы, музыканты и танцоры — в союзе они сделали номера ещё красочнее. А танцевальный микс от коллективов «Эверест», «Evolvers» и «Paper plane» стал очередной неожиданной радостью для зрителей.

Ансамблем как раз неожиданного, а не народного танца после выступления объявили «Раздолье». Танцоры продемонстрировали, что «народники» могут зажечь зал не хуже рокеров. Кстати, о рокерах. Одна из лучших групп университета «Metal Kernel» снова сорвала бурю эмоций от зрителей.

Отчитались перед зрителями и самые творческие сотрудники. Ведущий специалист ЦСК Дарья Воронцова и преподаватель Юридического института Григорий Емцов исполнили дуэтом песню «О любви студента Института математики к студентке Института математики». Композиция тоже получила отклик в зале, но это были уже эмоции умиления.

Да, наши артисты показали, какие же они всё-таки милые. Максим Ульянченко из команды «Тимон и Пумба» после смешного видео про его прекрасную маму отыскал ту же маму в зале и вручил ей букет цветов.

Цените своих мам и близких людей, ходите на концерты Центра студенческой культуры, поднимайте себе настроение и помните, что жизнь прекрасна.

Уже в субботу, 26 мая, вы можете в этом убедиться на долгожданном Вечере Универсинале. Мы, как всегда, ждём вас!

Центр студенческой культуры СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.