Определились участники шоу-конкурса «Прошу слова — 2»

17 марта 2014 года в красноярском Доме кино прошёл отборочный этап университетского шоу-конкурса «Прошу слова — 2» — на большом экране институтские оргкомитеты презентовали свои видеоролики. В итоге, по решению жюри дальше прошли одиннадцать институтов.

Сам фестиваль видеороликов проходит в СФУ уже второй раз. Организаторы решили, что именно в такой форме и будет проходить отбор институтов, которые потом и станут участниками шоу-конкурса.

Перед тем, как ролик транслировался на большой экран, представители институтских оргкомитетов рассказывали предысторию — о чём конкретно их ролик, как долго снимали и т. д. В жюри вошли представители руководства университета, популярные красноярские ведущие, медийные лица телеканалов.

Все ролики вы можете посмотреть на сайте СФУ и оценить сами.

А вот какие институты прошли дальше:

Дальше, к сожалению, не прошли Инженерно-строительный институт, Институт цветных металлов и материаловедения, Институт космических и информационных технологий, Институт физической культуры, спорта и туризма и Институт управления бизнес-процессами и экономики.

Абсолютно все команды получили шоколадные Оскары. А те, кто, увы, не прошёл дальше — дипломы с изображениями тех популярных голливудских актёров, у которых тоже нет Оскара (например, Леонардо ди Каприо).

Сам шоу-конкурс состоится ориентировочно 15 апреля в Красноярском музыкальном театре. Билеты появятся уже совсем скоро в институтских оргкомитетах.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.