Определены финалисты X сезона Лиги КВН СФУ

4 и 5 апреля 2018 года прошли полуфиналы X сезона Лиги КВН СФУ. Атмосферу зала ТЭИ разрывали бурные аплодисменты и смех. По итогам игр определился состав финалистов лиги.

Светлана Неделько, руководитель движения КВН Красноярского края: «Игра хорошая! Я отметила для себя новые команды. Думаю, что мы увидим ребят с Лиги КВН СФУ в „КВН на Енисее“. Команды хоть и молодые, но достаточно интересные. И я очень благодарна вашей лиге за то, что она растит такие замечательные команды».

За право пройти в финал сразились десять команд: «Что и требовалось доказать», «Ветер в голове», «Сладкий яд», «Азия чикас», «Вот и поболтали», «Типичная сборная», «Память девичья», «Тут и там», «Ищем себя» и «Девичник».

«Мне всё очень понравилось. Зарядился положительными эмоциями, потому что в зале очень классная энергетика. Я очень рад, что всё так получилось. Было сложно, но мы справились. Даже со стеснением. Все зрители видели мой необычный костюм Робин Гуда, но я чувствовал себя в нём комфортно, да, поначалу было странно, необычно, со временем привык. Так что всё удалось, и я этому очень рад», — поделился впечатлениями Степан Царегородцев (команда «Вот и поболтали»).

Отметим, Степан получил титул самого обаятельного фронтмена первого полуфинала.

В ходе второго полуфинала особо отличился дуэт парней из ИЭУиП «Ищем себя»: они забрали все номинации игры! Василий Нейман стал лучшим актёром второго плана, лучший фронтмен — Кирилл Зенченко, также ребята получили титул «Лучшая шутка игры».

В финал X сезона Лиги КВН СФУ проходят:

  • «Азия Чикас»;
  • «Вот и поболтали»;
  • «Ищем себя»;
  • «Девичник»;
  • «Тут и там».

С финалистами встретимся уже в мае.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.