Потери в команде «Камешки»

Ольга Овечкина, бывшая участница проекта «Бросай курить и выиграй» команды «Камешки», пришла с заявлением, что не сможет больше продолжать участвовать в проекте, потому что у неё нет свободного времени и появились другие, более интересные занятия. При этом она до последнего момента утверждала, что её отказ не связан с желанием курить.

Оргкомитет решил выяснить, в чем истинная причина ухода Ольги, и в ходе планового рейда заглянул к ней в институт. Ольга наотрез отказалась от сдачи анализов на содержание в организме никотина, ссылаясь вначале на отсутствие времени, потом на отсутствие желания. Поскольку анализ занимает несколько минут, такие аргументы звучали слишком неубедительно, и Ольга призналась, что покурила. Оправдав это тем, что она уже не участник реалити-шоу, и может делать всё что угодно.

Что же всё-таки стало истинной причиной ухода Ольги – желание курить или занятость? И почему уйдя с шоу она начала курить? Всей правды мы уже не узнаем, сама Ольга от комментариев отказывается.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.